Горячее питание

Горячее питание

 

 

Новостная информация (объявления)

 

Раздел 1. Бесплатное горячее питание для 1-4 классов

На основании Федерального закона от 01. 03.2020 № 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон « О качестве и безопасности пищевых продуктов» и в статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» , в соответствии с Распоряжениями Правительства Ростовской области от 20.08.2020 № 655 и №656 « О выделении средств» , в целях обеспечения полноценным горячим питанием обучающихся в 2020/2021 учебном в МБОУ «Стычновская СОШ» со 2 сентября 2020г. было организованно бесплатное горячее питание для 25 обучающихся 1-4 классов. 

Контактная информация об ответственном лице МБОУ «Стычновская СОШ» по организации питания обучающихся: директор МБОУ «Стычновская СОШ» Самсонова Ирина Юрьевна.

Контактные данные:

Телефон: 8 (863 93) 48-1-44

E-mail: olenka_77@inbox.ru

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций от 18.05.2020 № МР 2.4.017920

Раздел 2. Льготное питание

Раздел 3. Меню

Раздел 4. Родительский контроль

Фотографии пищеблоков

 

Раздел 5. Горячие линии

  • +7 (495) 539-55-19 Федеральная «горячая линия» по вопросам организации горячего питания;
  • +7 (863) 240-46-56 — Региональная «горячая линия» Минобразования Ростовской области по вопросам организации горячего питания;
  • http://propitanie.onf.ru тел. +7 (800) 200-34-11, +7 (495) 539-99-99 — Общероссийский Народный Фронт;
  • www.gosuslugi.ru — Ссылка на портал госуслуг;
  • Телефон «горячей линии» в МУ «Отдел образования Администрации Константиновского района» по питанию 8 (86393) 21670. Контактное лицо: Авилова Валентина Ивановна, Маркина Нина Александровна. Время работы: Понедельник-четверг с 08.00 до 17.00. Пятница с 08.00 до 16.00. Перерыв с 12.00 до 13.00;
  • +7 (86393) 48-1-44 — «Горячая линия» по вопросам организации горячего питания в МБОУ «Стычновская СОШ».
  • Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: 7(800) 200-91-85.

Раздел 6. Здоровое питание